2019年04月01日 第002版:综合新闻
  • 自治区“草原学习轻骑兵”宣讲小分队来我市 宣讲全国两会精神

    本报讯 (记者 王琳 张绍军) 3月31日,自治区“草原学习轻骑兵”宣讲小分队习近平总书记全国两会重要讲话精神宣讲报告会在我市召开。市委常委、宣传部长杨远新主持报告会。

    报告会上,宣讲小分队成员路站远以

  • 关于对拟提任处级领导干部进行公示的公告

    经赤峰市委研究,决定对以下17名拟提任处级领导干部进行公示。

    一、公示名单

    宋臣,男,1962年11月出生,汉族,内蒙古民族师范学院大学学历,民盟盟员,现任市人大常委会副秘书长、民盟

  • 我市开展第七届关爱 自闭症儿童蓝色行动

    本报讯 (记者 张启民 特约通讯员 刘东鸣) 3月31日上午,为纪念第十二个“世界自闭症关注日”,我市开展第七届关爱自闭症儿童蓝色行动。市区两级党政领导苏雅勒其其格、袁文英、闫辉、李艳茹、张文革、白洪波,九三学社赤峰市主委

  • 春天里的约定

    □记者 宋玉静

    春风送暖,万物复苏。在这充满生机与希望的美好季节,2019赤峰·中国北方农业科技成果博览会像一位老朋友如约而至,来自全国各地的嘉宾和新老客户再次聚首赤峰,共襄农业科技盛会。

  • 红山区举办 第四届“红山经济论坛”

    本报讯 (记者 张启民 特约通讯员刘东鸣) 3月30日,红山区举办第四届“红山经济论坛”,市委常委、红山区委书记袁文英出席并致辞。

    本届论坛围绕“深化‘放管服’改革,推动经济社会高质量发展”这一主题,通

  • 图片新闻

    3月31日,在赤峰国际会展中心农博会上,内蒙古西蒙种业有限公司的工作人员在向顾客介绍西蒙208玉米种子。据悉,该玉米高产抗倒伏,籽深粒重,穗位整齐,机收好,深受欢迎。

    记者 马天烈 摄

  • 全市民政、人力资源 社会保障工作暨党风 廉政建设工作会议召开

    本报讯 (记者 张斐然) 3月29日,全市民政、人力资源社会保障工作暨党风廉政建设工作会议召开,副市长生效友出席会议并讲话。

    生效友要求,全市民政、人社系统要突出重点,压实责任,着力推动服务保障民生工作

  • 八千年古风粟米亮相农博会

    □记者 乔磊晶

    在今年的农博会上,记者与“八千年时光”有了亲密接触。

    敖汉有八千年的史前文化历史,孕育了早期的人类文明,兴隆洼遗址享有“华夏第一村”的美誉,人像陶俑被誉为“中华祖神”

  • 图片新闻

    参观农博会的市民在植被景观前合影留念。

    记者 张英男 摄

  • 赤峰安快创业谷:创业者梦工厂

    □记者 孟祥迪 宋玉静

    赤峰安快创业谷,被喻为创业者梦工厂,将高级化、科技化的“双创”热潮带到农博会会场。安快创业谷科技转促服务平台部分优秀企业带着产品前来参展,平台聚集了一大批适合赤峰经济社会发展的前

  • 001

  • 002

  • 003