2020年03月25日 第001版:头版
  • 习近平同英国首相约翰逊通电话

    新华社北京3月23日电 国家主席习近平23日晚同英国首相约翰逊通电话。

    习近平代表中国政府和中国人民对英国政府和英国人民抗击新冠肺炎疫情表示诚挚慰问。习近平应询介绍了中方防控新冠肺炎疫情的举措,强调希

  • 习近平同法国总统马克龙通电话

    新华社北京3月23日电 国家主席习近平23日晚同法国总统马克龙通电话。

    习近平强调,今年1月以来,在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我同总统先生3次通话,充分体现出我们之间的高度互信以及中法关系的高水平。

  • 习近平同埃及总统塞西通电话

    新华社北京3月23日电 国家主席习近平23日晚同埃及总统塞西通电话。

    习近平指出,这段时间,疫情在全球多国多点暴发。事实再次表明,人类是休戚与共的命运共同体。各国必须团结合作,共同应对。中国将同各国一

  • 市政协召开七届十次常委会议

    □记者 张绍军

    本报讯 3月24日,市政协召开七届十次常委会议。市政协副主席张文革、高晓刚、白洪波、于凤先、黄鹂及常务委员共61人出席会议。市政协副主席李自学主持会议并讲话。市政府副市长李艳茹应邀出席会

  • 市政府决定对中心城区 自备水源井实施封闭

    □记者 南丁

    本报讯 为深入贯彻落实最严格水资源管理制度,根据《赤峰市地下水保护条例》,促进地下水合理开发利用,3月24日,市政府发布《通告》,决定对中心城区(红山区、松山区、喀喇沁旗和美园区)公共供

  • 检定计价器

    3月24日,赤峰市产品质量计量检测所技术人员对出租车计价器进行检定。

    为确保出租车计价器量值准确可靠,维护司机和消费者的合法权益,营造 “坐放心车”的良好环境,赤峰市产品质量计量检测所对全市出租车计价器

  • 封闭自备水源井 刻不容缓

    □李震宇

    河川之危、水源之危是生存环境之危、可持续发展之危、民族存续之危。为深入贯彻落实最严格水资源管理制度,有效缓解赤峰市中心城区水资源供需矛盾,提高区域水资源配置效率和利用效益,推进中心城区水资源合

  • 扶贫路上领头雁

    □记者 蔡鹏飞

    随着全国疫情形势持续向好,春耕备耕在即,企业陆续复工复产,阿鲁科尔沁旗近千名扶贫干部返村返岗,俯下身、沉下心,当好群众脱贫致富的领路人,巩固脱贫成果,构筑长效机制,全面打响脱贫攻坚总攻战

  • 001

  • 002

  • 003

  • 004

  • 005

  • 006

  • 007

  • 008