2020年07月31日 第001版:头版
  • 适应党和国家事业发展需要 培养造就大批德才兼备的高层次人才

    新华社北京7月29日电 (记者 胡浩) 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就研究生教育工作作出重要指示指出,中国特色社会主义进入新时代,即将在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的基础上迈向建设社会主义现代化国

  • 中央军委举行晋升上将军衔仪式

    新华社北京7月29日电 (记者 梅世雄) 中央军委晋升上将军衔仪式29日在北京八一大楼隆重举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的火箭军政治委员徐忠波同志颁发命令状。

    下午4时30分许,晋衔仪式在庄严的

  • 落实责任 倒排工期 挂图作战 为项目顺利推进创造良好条件

    □记者 石铁鑫

    本报讯 7月30日,市委书记孟宪东就部分重点项目推进工作到宁城县调研。他强调,要落实各方责任,针对存在的问题和困难实行倒排工期、挂图作战,为项目顺利推进创造良好条件。

  • 抓好常态化疫情防控 坚决防止疫情反弹

    □记者 孟祥迪

    本报讯 7月30日,我市召开疫情防控工作新闻发布会,市卫健委、公安局、文旅局和市场监管局通报了我市近期疫情防控工作开展情况。

    记者在发布会上获悉,截至7月29日,全

  • 养牛过上好日子

    □记者 张绍军

    “从贫困到富裕,并不是只有一步之遥,只有勤劳才是致富的法宝。我坚信,只要自己不放弃,生活就不会放弃我们,就一定会有回报。”宁城县三座店镇哈日和硕村建档立卡贫困户高明说。

  • 文明,从一个人到一座城

    □特约通讯员 刘屹立

    整洁的街道、新栽的绿植、靓丽的门面和明亮的路灯相互映衬,勾勒出一幅安逸、葱茏、恬适的画面。路旁绿树掩映,银河公园的椅子上市民们坐着聊天,车辆整齐停放。

    连日来,

  • 小麦新品种试种成功

    7月30日,在水浇地试验田,管理人员查看小麦新品种种植情况。

    据了解,为实现农业增产、农民增收,今年以来,克什克腾旗新开地乡政府从青岛农业大学引进优质高产、抗倒伏小麦新品种1500公斤,在水浇地和旱地试

  • 001

  • 002

  • 003

  • 004

  • 005

  • 006

  • 007

  • 008