2020年07月31日 第002版:综合新闻
  • 我市紧盯“四支队伍” 精准引导人才向基层流动

    本报讯 (通讯员 张淑华 尹宁) 针对基层一线人才短缺、人才流失难题,我市创新手段、分类施策,鼓励引导各类人才向基层一线流动,在助力脱贫攻坚、服务乡村振兴中施展才华、发挥作用。

    “乡招村用”选聘基层人才

  • 2020中国最美小镇姑娘(内蒙古)大赛在松山区启动

    本报讯 (记者 孟静航) 7月28日,记者在松山区文化旅游体育局了解到,2020中国最美小镇姑娘(内蒙古)大赛正式在松山区启动,目前报名工作正在有序进行。

    本次活动的主题为“大美松山,魅力赤峰”。本届赛

  • 全宁街道组织部分党员干部重温红色经典

    本报讯 (记者 孟静航) “八一”建军节前夕,松山区全宁街道亲水湾社区党建联合体组织党员干部60余人,前往位于红山区桥北的赤都文化驿站参观红色教育基地,接受革命再教育。

    走进展览馆,大家纷纷被红色的革命

  • 青岛农大与高地村“联姻”

    本报讯 (记者 宋玉静 特约通讯员 刘玉国) 近日,克旗新开地乡高地村与青岛农业大学农学院组成党建共建单位,青岛农大农学院党总支负责人和沈阳农大等专家教授前来参加基地揭牌仪式。

    为巩固脱贫攻坚成果,优化

  • 图片新闻

    7月28日,敖汉旗国道111线预防性养护工程通过竣工验收通车。敖汉旗国道111线预防性养护工程于2020年6月1日开工,7月20日竣工,路线全长38公里,路基宽12米。主要工程数量有路基工程、路面工程、交通安全设施三部分。

  • 岗子乡修建扶贫路架起致富桥

    本报讯 (记者 吴可心 通讯员 郭佳宁) 为提高出行质量,逐步消除制约农村发展的交通瓶颈,为群众脱贫致富筑建强有力的后盾,松山区岗子乡把农村公路建设和提质改造作为强力推进扶贫攻坚行动的重要抓手,以改善农村交通基础设施条件作

  • 翁旗各党建联合体全力防汛备汛

    本报讯 (记者 王丽超 通讯员 张泽鹏) 近期以来,翁牛特旗境内降雨不断,境内西拉沐沦河、老哈河等流域水位持续上涨。汛情就是命令,抢险就是责任。全旗各级党组织和党员冲锋在前、干部顶到一线,特别是旗内43个党建联合体链条党组

  • 新冠肺炎疫情防控六大问题你要懂

    3、接触过去过疫区的人,做了核酸检测呈阴性,是否需要隔离?

    答:基于目前的流行病学调查和研究结果,新冠肺炎潜伏期为1-14天,多为3-7天。如果您接触的这个人排除了新冠病毒感染,那么您不需要隔离。如果您

  • 德日苏宝冷水库打造绿色生态圈

    □记者 王艳国

    德日苏宝冷水库距巴林右旗政府所在地大板镇11公里,是一座以生态保护、工业供水为主,兼顾灌溉等综合利用的中型水库,这里是环保世纪行记者团在右旗采访的最后一站。

    走近德日

  • 涉黑涉恶犯罪线索举报方法

    1、拨打0476—110

    2、扫黑除恶专线

    市公安局:0476—2391979

    市扫黑办:8282823

    3、举报邮箱

  • 001

  • 002

  • 003

  • 004

  • 005

  • 006

  • 007

  • 008